book - buy online

shows
book your tickets online
book
Sites and museums
book your tickets online
book
accommodation
Réservez votre hébergement en ligne
book

Hotel Saint Charles

Address: 47 Avenue Reine Victoria, 64200 Biarritz  show map
Location:
Guest score: 65% (15 of 23 recommend) (13 reviews)

Guest score: 65%

(15 of 23recommend)
Overall opinion 3.6 of 5
Hotel condition 4.1 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.5 of 5
Cleaning 3.7 of 5
Value for money 4 of 5
Service 3.6 of 5
Breakfast 3.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 13)

Rustique

Not recommended by Michel, France (France Sat 03 Oct 2015)
“Le propriétaire est très sympathique et aime bien parler avec les gens qui s’intéresse à ses activités.Nous avons aimé le cadre de la salle du petit déjeuner et le petit déjeuner lui même.Mais le gros problème reste les chambres.Il est difficile de voir un classement 3 étoiles pour cet hôtel,même si le propriétaire c'est engagé dans des travaux de modernisation,pour l'instant ça ne mérite que 2 étoiles.”
Hôtel Saint Charles replies (Wed 07 Oct 2015)
Compte tenu de l'affluence, de la disponibilité et le moment de réservation, ainsi que le choix de type de chambre, ' chambre moyenne double' a prix raisonnable, il n’était pas possible de faire un surclassement. Cependant les chambres allouer au groupe, en 3 étoile, sont destine normalement a 1 personne. Par contre elles sont tout confort, avec lit en 140, salle de douche complète, armoire, bureau avec chaise, et vue sur jardin... Nous avons cependant laissé passer l'annulation tardive d'une troisième couple, le jour de l'arrivée, sans charge. Pour une prochaine visite, nous proposons la prise de chambre en surclassement, sous condition de disponibilité.... La direction Monsieur Philip Dawson
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 4 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 3 of 5

Bon Hôtel , chambre agréable , meubles s...

Recommended by Domi, France (France Tue 26 May 2015)
“Bon Hôtel , chambre agréable , meubles style ancien et bonne literie. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Enfin un VRAI hôtel !!

Recommended by kuki0014, France (France Mon 20 Oct 2014)
“Très satisfaite de mon séjour. Le cadre proposé dans cet hôtel est très dépaysant, l'architecture et la décoration font voyager dans le temps. Une belle parenthèse !! Amateurs de chaînes hôtelières standardisées s'abstenir ! Le petit déjeuner est très bien avec une grande flexibilité pour les horaires. Pour ne rien gâcher, le propriétaire est vraiment sympathique et se montre très disponible. Adresse à conserver pour mes prochains séjours à Biarritz !”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Le monsieur est très gentil.

Recommended by Anonymous , France (France Tue 06 May 2014)
“Le monsieur est très gentil.”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 3 of 5

Un hôtel pas comme les autres

Recommended by Fraigne, Ramona Amelia, France (France Tue 15 Oct 2013)
“C'est un hôtel pas comme les autres. On a l'expérience de vivre dans un vrai manoir français. La conviavilité et la gentillesse de la part le propriétaire et sa famille, excellents !.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Hôtel de charme

Recommended by Sophie, France (France Tue 20 Aug 2013)
“Un hôtel absolument charmant avec joli jardin à l'anglaise (y compris dans les pièces communes) décoré avec beaucoup de goût. On y est très bien accueilli. Le petit déjeuner préparé avec amour est délicieux. L'hôtel est bien situé (arrêt de bus pour la plage et la gare) et la plage est facilement accessible à pied. On se sent comme chez soi (on aimerait que ce soit le cas ;-) ) Merci.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

L'hôtel est bien situé entre le front de...

Recommended by Cat, France (France Thu 11 Apr 2013)
“L'hôtel est bien situé entre le front de mer et l'arrêt du bus en provenance de l'aéroport donc une bonne desserte. Meubles à l'ancienne, agréable sensation "d'ancien temps". Très bon accueil.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

chambre, salle de bains et douche très p...

Not recommended by DANNY ET MICHELLE, France (France Sat 14 Jul 2012)
“chambre, salle de bains et douche très petites. Même si l'armoire et ancienne et très belle, grincement important lors de l'ouverture et fermeture. Peu ou pas d'insonorisation donc réveillés dès que quelqu'un monte, descend, parle ou marche. Les volets de la chambre voisine font un bruit d'enfer, donc réveil à leur fermeture (ce soir là ou plutôt ce matin là, près de 3h du matin. Très dommage car accueil exceptionnel, gentillesse et sourire du patron. Le lit est confortable. A titre indicatif le prix de la chambre est de 90€”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 2 of 5
Cleaning 2 of 5
Value for money 0 of 0
Service 0 of 0
Breakfast 0 of 0

Cet hôtel a cette particularité d'avoir ...

Recommended by Jak 75, France (France Fri 01 Jun 2012)
“Cet hôtel a cette particularité d'avoir le charme, l'ambiance et l’accueil d'une maison d'hôte .... sans l'être ! ;-) Les hôtels sont tellement aseptisés maintenant qu'il est bon de retrouver ce genre d'établissement ! ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 4 of 5

Cet hôtel a du charme et ma chambre étai...

Recommended by adelaide, France (France Tue 08 Nov 2011)
“Cet hôtel a du charme et ma chambre était tout à fait satisfaisante. Il se situe dans un quartier calme mais on atteint rapidement à pied le centre et la plage. si j'ai l'occasion de revenir à Biarritz, je n'hésiterai pas à séjourner de nouveau dans cet hôtel.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare de la Négresse 2 mi.
Tourist information
  • Biarritz Tourisme 0 mi.
Sight
  • Thalmar Biarritz 2 mi.
  • Thalassa Biarritz 0 mi.
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 1 mi.
  • Les Halles 1 mi.
  • Le Phare 1 mi.
  • Le Bellevue 1 mi.
  • La Halle d’Iraty 2 mi.
  • La Gare du Midi 1 mi.
  • Esplanade Rocher de la Vierge 1 mi.
  • Cité de l’Océan et du surf 2 mi.
  • Casino Municipal 1 mi.
Golf course
  • Golf le Phare Biarritz 0 mi.
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 2 mi.
Bathing
  • Grande Plage 1 mi.
Airport
  • Aéroport 1 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479

Customer service

Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479