book - buy online

shows
book your tickets online
book
Sites and museums
book your tickets online
book
accommodation
Réservez votre hébergement en ligne
book

Hotel Best Western Plus KARITZA

Address: 2 Rue Guy Petit, 64200 Biarritz  show map
Location:
Guest score: 97% (32 of 33 recommend) (20 reviews)

Guest score: 97%

(32 of 33recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Hotel condition 4.8 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.5 of 5
Cleaning 4.3 of 5
Value for money 4.5 of 5
Service 4.4 of 5
Breakfast 4.7 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 20)

Clean and tidy, with efficient and frien...

Recommended by Anonymous , United Kingdom (United Kingdom Sun 05 Aug 2018)
“Clean and tidy, with efficient and friendly staff. Hotel located a gentle 15 minutes walk from the beach and town. Just around the corner from a Supermarket and opposite the bus route to the Airport, so location spot on. No complaints at all.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

A Recommander

Recommended by MM, France (France Wed 08 Apr 2015)
“Très bon hôtel et très bon restaurant. Bonnes prestations : accueil, rapport qualité/prix manque banquette pour poser les valises... ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Très bon hôtel. Accueil très chaleureux....

Recommended by Ally, France (France Tue 18 Feb 2014)
“Très bon hôtel. Accueil très chaleureux. Jolie petite chambre très agreable.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

super

Recommended by Julie, France (France Mon 17 Feb 2014)
“super”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Nous sommes très contents.

Recommended by jean-loup, Belgium (Belgium Fri 20 Sep 2013)
“Très satisfait de notre séjour à Biarritz. Nous reviendrons dès que possible.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Dommage qu'il y ait eu un peu de "cafoui...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 03 Apr 2013)
“Dommage qu'il y ait eu un peu de "cafouillage" au moment de la facturation. En effet, les dîners, normalement compris dans l'offre n'avaient pas été bien compris par le personnel. Nous avons eu la désagréable surprise de devoir réaffirmer cet avantage et nous entendre dire "qu'on" aurait dû ne nous servir "que" deux plats... ce que nous avions dit et auquel "on" nous avait répondu "pas d'importance j'en fais mon affaire". Autre remarque, le dîner du dimanche soir était visiblement "les restes" du déjeuner car sans possibilité de choix et "archi cuit", et pour cause ! La formule était intérssante, mais un peu "gâchée" par ces dysfonctionnements. On ne renouvellera pas. Je ne recommanderai pas "la formule promotionnelle".”
Hôtel Karitza replies (Mon 06 May 2013)
Madame, Monsieur, Au nom de toute l'Equipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à vous satisfaire totalement sur la prestation. Nous nous efforçons chaque jour de proposer une expérience de qualité supérieure à nos clients. Je suis navrée en ce qui vous concerne; nous utiliserons les commentaires que vous nous avez fournis pour procéder à des améliorations notamment sur la prestation "Formule promotionnelle" où à la date de votre séjour le restaurant n'était pas ouvert et nous avions par conséquent mis en place un service de substitution.. Nous espérons que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous pour que nous ayons une seconde chance de vous offrir un séjour de qualité. Vous pouvez me joindre directement au 06.70.42.01.56. Nous vous prions d'agréer,Madame, Monsieur,l'expression de nos sentiments les meilleurs. Edwige Dupuch Directeur
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Best western plus

Recommended by Jean32, France (France Sat 30 Mar 2013)
“en tout point excellente prestation”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

EXCELLENT !

Recommended by Sylviane08, France (France Sat 10 Nov 2012)
“Nous venons d'y séjourner pdt les vacances de Toussaint et avons bénéficié d'une promotion avec le petit déjeuner inclus (buffet très complet) et le rapport qualité/prix était très intéressant. Personnel très aimable, propreté parfaite, déco soignée et récente, rien à redire, excellent séjour ! Pas de vue mer, mais situé à 5 mn à pieds du centre ville et au calme ! Nous y retournons à Noël ! ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Acceuil chaleureux,établissement correct...

Recommended by mr et mme LORENZINI christophe, France (France Thu 08 Nov 2012)
“Acceuil chaleureux,établissement correct et très propre,et très bien insonorisé dans les chambres.Le petit déjeuner est impréssionant et varié pour tous les gens de pays différents.Le restaurant de l'hotel et la cuisine proposée sont simple,correct et copieux(rapport qualité prix),je vous recommande le foie gras qui et excellent,la viandes tendre et surtout accompagné de FRITES MAISONS FRAICHES qui sont rares dans d' autres établissements.Dans l'ensemble,BEST WESTERN PLUS A BIARRITZ est à recommandé et leurs personnels et très bien et proféssionnels.Merci pour ce petit séjour agréable et nous reviendrons!”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

EXCELLENT PARTOUT !

Recommended by ROMY, France (France Sun 28 Oct 2012)
“NOUS SOMMES RAVIS DE NOTRE SEJOUR A BIARRITZ. PRESTATIONS HOTEL INTERESSANTES ET ACCUEIL PARFAIT. ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare de la Négresse 1 mi.
Tourist information
  • Biarritz Tourisme 0 mi.
Sight
  • Thalmar Biarritz 1 mi.
  • Thalassa Biarritz 1 mi.
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 1 mi.
  • Les Halles 0 mi.
  • Le Phare 1 mi.
  • Le Bellevue 0 mi.
  • La Halle d’Iraty 1 mi.
  • La Gare du Midi 0.2 mi.
  • Esplanade Rocher de la Vierge 1 mi.
  • Cité de l’Océan et du surf 1 mi.
  • Casino Municipal 0 mi.
Golf course
  • Golf le Phare Biarritz 1 mi.
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 2 mi.
Bathing
  • Grande Plage 0 mi.
Airport
  • Aéroport 1 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479

Customer service

Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479