book - buy online

shows
book your tickets online
book
Sites and museums
book your tickets online
book
accommodation
Réservez votre hébergement en ligne
book

Mer et Golf, Eugénie (Maeva) Aparthotel

Address: 54/56 Rue de Madrid, 64200 Biarritz  show map
Location:
Guest score: 95% (72 of 76 recommend) (34 reviews)

Guest score: 95%

(72 of 76recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Services 4.6 of 5
Apartement condition 4.1 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4.3 of 5
Value for money 4.1 of 5
Cleaning 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 34)

Bien

Recommended by Melyne, France (France Tue 14 Jun 2016)
“Tres bon week end, tres bon accueil, superbe piscine, le lieu est top juste la deco a revoir car elle fait vieillote ”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

nous sommes ravis de notre séjour

Recommended by DELAUCHE, France (France Sun 05 Jun 2016)
“Trés bon compromie entre liberté et hébergement hotelier”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

experience

Recommended by nicolas, France (France Wed 28 Oct 2015)
“Bonjour Entre les appartements trop de bruits , on entend les voisins marches , faire leurs toilettes , pas très agréable..... Par ailleurs le cadre est magnifique Merci”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 3 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Résidence agréable et bien située, accue...

Recommended by Phyphi, France (France Sat 05 Sep 2015)
“Résidence agréable et bien située, accueil très sympathique. Juste 2 petits bémols : pas de connexion internet gratuite et petit déjeuner cher au vu de l'offre.”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

bienvenue a biarritz

Recommended by claire, France (France Thu 09 Apr 2015)
“la cote basque est très belle et magnifique . très bien reçu a la résidence,propre et bien situee. nous avons passe un excellent sejour”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

accès internet

Recommended by Udo Schedel, Austria (Austria Tue 03 Feb 2015)
“Je voyage beaucoup en Europe et je peux vous signaler que l'accès à l'intenet est considéré aujourd'hui comme la disponibilité de l'éléctricité. Faire payer pour ce service m'est incompréhensible. Pour le reste: impeccable.”
Résidence Eugénie replies (Wed 11 Feb 2015)
Par rapport à l’accès à internet, dans le but de garantir la qualité et la sécurité du wifi , ce service a été confié à une entreprise extérieure qui propose un accès Basic ou Etendu . Le coût de l’accès Basic est de 2€ pour 1 jour, de 5€ pour 3 jours et la semaine étant à 10€ . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le reste de nos services et espérons donc avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement Le service relation clientèle Mer et Golf
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Canapé- lit inconfortable. Accès wifi pa...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 01 Nov 2014)
“Canapé- lit inconfortable. Accès wifi payant !”
Résidence Eugénie replies (Fri 14 Nov 2014)
Cher Client, nous sommes désolés que votre séjour à la résidence Eugénie ne vous ait pas apporté entière satisfaction Nous regrettons que vous n’ayez pas apprécié le confort du matelas du canapé lit. Il est dommage de ne pas nous avoir fait part de votre soucis, la réception aurait pu vous proposer un autre type de logement avec lit double (type 2 pièces). Pour garantir la qualité et la sécurité du wifi , ce service a été confié à une entreprise extérieure qui propose un accès Basic ou Etendu . Le coût de l’accès Basic est de 2€ pour 1 jour, de 5€ pour 3 jours et la semaine étant à 10€ . Nous espérons pouvoir vous rassurer lors d'un prochain séjour sur la qualité des prestations Mer et Golf, et restons à votre entière disposition . Sincères Salutations Le service relation clientèle
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 0 of 0
Cleaning 0 of 0

etat des sols

Recommended by dg, France (France Tue 14 Jan 2014)
“résidence agréable et bon rapport qualité prix. un changement de revêtement sol serait appréciable.(vétuste)”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 4 of 5

Appartement 86

Recommended by Anonymous , France (France Sat 04 Jan 2014)
“Dommage que notre appartement n'était pas équipé d'un lit 2 places, 2 banquettes que l'on ne peut pas coller...pas très intime??? Nous aurions préféré une salle de bain plus petite mais avoir un grand lit et la vue sur mer, avoir un tel point de vue depuis la résidence et ne pas pouvoir en profiter, dommage. Sinon appartement propre et fonctionnel.”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 3 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

emplacement idéal - excellent rapport qualité prix

Recommended by marivaux, France (France Wed 01 Jan 2014)
“revoir le couchage dans le studio.”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare de la Négresse 1 mi.
Tourist information
  • Biarritz Tourisme 1 mi.
Sight
  • Thalmar Biarritz 0.2 mi.
  • Thalassa Biarritz 1 mi.
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 1 mi.
  • Les Halles 1 mi.
  • Le Phare 2 mi.
  • Le Bellevue 1 mi.
  • La Halle d’Iraty 2 mi.
  • La Gare du Midi 1 mi.
  • Esplanade Rocher de la Vierge 1 mi.
  • Cité de l’Océan et du surf 1 mi.
  • Casino Municipal 1 mi.
Golf course
  • Golf le Phare Biarritz 2 mi.
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 1 mi.
Bathing
  • Grande Plage 1 mi.
Airport
  • Aéroport 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479

Customer service

Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479