book - buy online

shows
book your tickets online
book
Sites and museums
book your tickets online
book
accommodation
Réservez votre hébergement en ligne
book

Mer et Golf, Ilbarritz (Maeva) Aparthotel

Address: Avenue de la Roseraie, 64210 BIDART  show map
Location:
Guest score: 96% (49 of 51 recommend) (27 reviews)

Guest score: 96%

(49 of 51recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Services 4.6 of 5
Apartement condition 4.1 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4.2 of 5
Value for money 3.9 of 5
Cleaning 4.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 27)

Un cadre agréable et une situation assez...

Recommended by Anonymous , France (France Thu 07 Jun 2018)
“Un cadre agréable et une situation assez centrale pour rayonner. Proximité de la plage d'Illbaritz accessible à pied. ”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 5 of 5

agréable, confortable, bien situé près d...

Recommended by bibi32, France (France Sun 31 Dec 2017)
“agréable, confortable, bien situé près de la plage”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

résidence calme et bien aménagé

Recommended by Tony, France (France Wed 09 Nov 2016)
“résidence calme et bien aménagé”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

bien située

Recommended by JMG, France (France Sat 17 Oct 2015)
“résidence bien située , entre les principales villes de la cote basque , un accès à la mer un peu sportif , et au réseau bus moyennement couvert un accueil général excellent , dans la résidence , en ville , chez les commerçants attention , le petit déjeuner annoncé 4€ est en réalité à 8 € , pas très clair sur la réservation ”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

calme, super acceuil, très propre

Recommended by GERAUD GINIEIS, France (France Thu 02 Jul 2015)
“très bon séjour avec beau temps. Beaux paysages, possibilité de ne pas prendre de voiture et de découvrir à pieds une panorama aux multiples facettes sur place et à l'intérieur de la région.”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

BIEN ETRE

Recommended by Vandenbogaerde Pascal, France (France Wed 29 Apr 2015)
“Le cadre est très agréable, et très reposant. ”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Weekend très agréable !!

Recommended by Cyssie31, France (France Tue 17 Feb 2015)
“Studio pour deux personnes avec tout le confort nécessaire : Bonne literie - Propre - Chauffé avant notre arrivée - (Dommage que le frigo n'est pas été allumé avant aussi) Salle de bain et wc impeccables. Dommage que nous n'ayons pas eu la vue sur la mer. Nous reviendrons avec plaisir.”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Belle prestation, mais un effort à faire sur le menage

Recommended by terlorn, France (France Mon 03 Nov 2014)
“D'accès facile, appartement T2 de taille correcte pour 4. Bien équipé. Un effort sur le ménage serait bien vu.”
Résidence Mer et Golf Ilbarritz replies (Fri 14 Nov 2014)
Cher Client, nous vous remercions de votre avis et sommes heureux de constater que vous avez apprécié le confort de l’appartement, navrés cependant que le ménage n’est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez signalé ces soucis auprès de la réception et que la gouvernante a pu y pallier immédiatement. Nous espérons toutefois que vous ferez de nouveau confiance au groupe Mer et Golf pour vos futures vacances sur la Côte Basque. Sincères salutations Le service relation clientèle
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 2 of 5

satisfait

Recommended by dubois, France (France Sun 03 Nov 2013)
“séjour en famille, en arrière saison, dans le cadre de la promotion le 64 à 64 euros. nous n'avons pas eu recours à prestations/services nous sommes très satisfaits de notre séjour dans cette résidence bien située, dont le cadre est très agréable.”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 3 of 5
Cleaning 5 of 5

RAS, propre, accueillant, bien situé.

Recommended by laurentcrop, France (France Thu 24 Oct 2013)
“RAS, propre, accueillant, bien situé.”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare de la Négresse 3 mi.
Tourist information
  • Biarritz Tourisme 3 mi.
Sight
  • Thalmar Biarritz 2 mi.
  • Thalassa Biarritz 4 mi.
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 3 mi.
  • Les Halles 3 mi.
  • Le Phare 4 mi.
  • Le Bellevue 3 mi.
  • La Halle d’Iraty 3 mi.
  • La Gare du Midi 3 mi.
  • Esplanade Rocher de la Vierge 3 mi.
  • Cité de l’Océan et du surf 2 mi.
  • Casino Municipal 3 mi.
Golf course
  • Golf le Phare Biarritz 4 mi.
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 1 mi.
Bathing
  • Grande Plage 3 mi.
Airport
  • Aéroport 4 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479

Customer service

Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479