book - buy online

shows
book your tickets online
book
Sites and museums
book your tickets online
book
accommodation
Réservez votre hébergement en ligne
book

Le Grand Large

Address: 1 Rue Dalbarade, 64200 Biarritz  show map
Location:
Guest score: 97% (33 of 34 recommend) (11 reviews)

Guest score: 97%

(33 of 34recommend)
Overall opinion 4.5 of 5
Services 4.4 of 5
Apartement condition 4.3 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4.2 of 5
Value for money 4.2 of 5
Cleaning 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 11)

Appartement familial confortable

Recommended by Fanny, France (France Sat 12 May 2018)
“Belle résidence, chambre familialel avec six couchages confortables. Nous étions au troisième étage et de la vue sur le rocher de la Vierge était magnifique. Les accès sont faciles avec un parking au pied de la résidence. Le personnel est très accueillant. Nous reviendrons avec grand plaisir.”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

Sensationnel

Recommended by Marie, France (France Tue 18 Jul 2017)
“Nous avons passé un séjour fabuleux . Très bien situé, piscine super avec pataugeoire pour les toits petits. Nous. Avions réservé un studio avec vue sur l'océan. Très bien.”
Overall opinion 5 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 3 of 5

bon sejour

Recommended by kinif, Belgium (Belgium Sun 18 Aug 2013)
“très beau appartement hôtel mais manque la climatisation au dessus de 30 dégrées et un e piscine moins profonde car la petite profondeur fait 1,65 m ”
Overall opinion 5 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 3 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Excellente situation centrale

Recommended by Anonymous , France (France Sun 18 Aug 2013)
“Très central mais le revers de la médaille c'est le bruit de la route. Sinon, le studio est très grand, très bien équipé et joliment décoré. Pour un week end c'est parfait !”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 5 of 5

Très bien placée , vue mer

Recommended by Anonymous , France (France Sun 11 Aug 2013)
“Très bien . Pratique. Belle vue .”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

hébergement à recommander sur une courte...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 20 Nov 2012)
“hébergement à recommander sur une courte durée, très bon accueil et très bonnes réponses aux diverses demandes. mais pas assez d'intimité au niveau des chambres et lits mezzanine inconfortables ”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Etage élevé, bonheur assuré

Recommended by Gilles, France (France Tue 06 Nov 2012)
“Ravis d'avoir eu un appartement au 5ème étage pour bénéficier réellement de la vue sur la mer. Pour les étages inférieurs c'est sans doute mensonger, comme pour le restaurant "panoramique" où la mer s'aperçoit effectivement entre les façades des immeubles environnants. ”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Très bon rapport qualité prix. En revanc...

Recommended by BERTRAND Anne, France (France Wed 11 Jul 2012)
“Très bon rapport qualité prix. En revanche l'espace de la pièce de vie est un peu trop petit pour une famille de six (nous sommes à l'étroit sur la table à manger, nous ne pouvons pas regarder la TV à 6)”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 3 of 5
Cleaning 4 of 5

résidence très bien située à proximité d...

Recommended by Bérénice, France (France Wed 11 Apr 2012)
“résidence très bien située à proximité du centre ville, permet de se déplacer sans dépendre des transports . Propre , calme, appartement très bien agencé et agréable à vivre. ”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

parfait aussi bien au niveau de l'emplac...

Recommended by Valerie, France (France Fri 04 Nov 2011)
“parfait aussi bien au niveau de l'emplacement que de l'hebergement”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare de la Négresse 2 mi.
Tourist information
  • Biarritz Tourisme 0 mi.
Sight
  • Thalmar Biarritz 1 mi.
  • Thalassa Biarritz 1 mi.
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 0.3 mi.
  • Les Halles 0.1 mi.
  • Le Phare 1 mi.
  • Le Bellevue 0.2 mi.
  • La Halle d’Iraty 2 mi.
  • La Gare du Midi 0 mi.
  • Esplanade Rocher de la Vierge 0.3 mi.
  • Cité de l’Océan et du surf 1 mi.
  • Casino Municipal 0 mi.
Golf course
  • Golf le Phare Biarritz 1 mi.
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 2 mi.
Bathing
  • Grande Plage 0 mi.
Airport
  • Aéroport 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479

Customer service

Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479