book - buy online

shows
book your tickets online
book
Sites and museums
book your tickets online
book
accommodation
Réservez votre hébergement en ligne
book

Oxo Hotel

Address: 38 Avenue de Verdun, 64200 Biarritz  show map
Location:
Guest score: 80% (43 of 54 recommend) (21 reviews)

Guest score: 80%

(43 of 54recommend)
Overall opinion 4.1 of 5
Hotel condition 4.5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 3.8 of 5
Value for money 3.8 of 5
Service 3.9 of 5
Breakfast 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 21)

Tres bon rapport qualité prix

Recommended by Laurent, France (France Fri 01 Jan 2016)
“Accueil excellent dans cet hôtel à 2 pas (400m) du centre et de la plage . ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 3 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Hotel très bien situé, calme et intimiste.

Recommended by Anonymous , France (France Mon 02 Nov 2015)
“Petit hôtel agréable à dimension humaine. ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Week end parfait!

Recommended by Les portugais!, France (France Tue 20 Oct 2015)
“L'hôtel est superbe, moderne, propre, agréable, proche du centre. L'accueil est parfait il n'y rien à dire, personnel souriant, sympathique, drôle et qui a pris du temps pour nous expliquer les chemins! nous recommandons cette hotel a tout le monde et nous reviendrons avec le plus grand des plaisirs!!!!! Triste d'être resté une seule nuit... Nous vous remercions encore!!”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

points négatifs: pas d’ascenseur pour ac...

Not recommended by séverine , France (France Tue 13 Oct 2015)
“points négatifs: pas d’ascenseur pour accéder au premier étage mauvaise insonorisation des murs salle de bain très exiguë une toile d'araignée dans la salle de bain et draps tachés Pas de parking points positifs: excellent accueil WIFI accés sécurisé le soir ”
Hôtel Oxo replies (Thu 22 Oct 2015)
Madame , Monsieur, Nous vous remercions d’avoir déposé un avis suite à votre séjour dans notre établissement sur le site BIARRITZ TOURISME. Cela nous permet de progresser afin de mieux satisfaire notre clientèle. Nous attachons une attention toute particulière à la propreté de notre établissement et nous sommes très souvent félicités sur ce point Je suis désolé que votre impression n’aille pas dans ce sens et cela ne peut résulter que d’une négligence ponctuelle que nous nous efforcerons de surveiller à l’avenir. Nous proposons quelques places de parking au parking VINCI adjacent à l’hotel mais il faut réserver celles-ci à l’avance car très prisées. Nous ne possédons effectivement pas d’ascenseur mais les équipements de l’hotel sont clairement précisés sur les sites de commercialisation. Nous espérons en tout état de chose que vous avez passés un agréable WE à BIARRITZ. Cordialement, La direction.
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 0 of 0
Service 0 of 0
Breakfast 0 of 0

Une bonne adresse

Recommended by Annick LEVY, France (France Tue 24 Feb 2015)
“J'ai apprécié la situation de l'hôtel, sa propreté ainsi que celle de la chambre dont j'ai également aimé la décoration et les dimensions. Le petit-déjeuner était très bien. Accueil et échanges sympathiques et agréables. J'ai déjà recommandé l'hôtel à un de mes amis qui se rend souvent à Biarritz pour son travail.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Hôtel bien situé en centre ville Chambre...

Recommended by SCA ALBI, France (France Tue 20 Jan 2015)
“Hôtel bien situé en centre ville Chambre confortable seul bémol salle de bain un peu petite et pas d'ascenseur Quant au stationnement du véhicule soit il faut tourner dans les petites rues pour trouver une place soit aller au parking de la Médiathèque (payant 10 euros / jour négocié par l'hôtel) ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

Très bon sejour à l´Hôtel OXO

Recommended by ALICIA, France (France Wed 06 Aug 2014)
“NOUS TENONS À SOULIGNER QUE LE BUREAU DE TOURISME DE BIARRITZ NOUS A OFFERT UN EXCELLENT SERVICE POUR RESERVER UNE CHAMBRE D´HÔTEL. L´INFORMATION SUR CET ÉTABLISSEMENT A ÉTÉ TOUT À FAIT OBJECTIVE. TRÈS BON PETIT-DÉJEUNER À SOULIGNER. MERCI DE VOTRE ATTENTION.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Hôtel à conseiller

Recommended by Elodie B , France (France Mon 28 Apr 2014)
“Accueil chaleureux et sympathique Rien à dire sur la propreté et le confort de la chambre Petit déjeuner très correct Situation parfaite car proche du centre et du front de mer Nous y reviendrons avec plaisir”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

hotel correct pour le prix, propre et bi...

Recommended by Anonymous , Belgium (Belgium Thu 27 Feb 2014)
“hotel correct pour le prix, propre et bien situe au centre-ville. c'est notre pied-a-terre quand nous allons a Biarritz... ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Dommage de n'avoir que de simple couvert...

Recommended by Clément, France (France Thu 24 Oct 2013)
“Dommage de n'avoir que de simple couverture et non de vraies couettes pour le lit. Petit déjeuner très simpliste pour une somme de 8€ quand même”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 3 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 4 of 5

Nearby

Train station
  • Gare de la Négresse 2 mi.
Tourist information
  • Biarritz Tourisme 0.2 mi.
Sight
  • Thalmar Biarritz 1 mi.
  • Thalassa Biarritz 0 mi.
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 1 mi.
  • Les Halles 0 mi.
  • Le Phare 1 mi.
  • Le Bellevue 0 mi.
  • La Halle d’Iraty 1 mi.
  • La Gare du Midi 0.2 mi.
  • Esplanade Rocher de la Vierge 1 mi.
  • Cité de l’Océan et du surf 2 mi.
  • Casino Municipal 0.3 mi.
Golf course
  • Golf le Phare Biarritz 1 mi.
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 2 mi.
Bathing
  • Grande Plage 0.3 mi.
Airport
  • Aéroport 1 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479

Customer service

Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479