book - buy online

shows
book your tickets online
book
Sites and museums
book your tickets online
book
accommodation
Réservez votre hébergement en ligne
book

Radisson Blu Biarritz

Address: 1 Carrefour Hélianthe, 64200 Biarritz  show map
Location:
Guest score: 100% (24 of 24 recommend) (10 reviews)

Guest score: 100%

(24 of 24recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Hotel condition 4.8 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4.7 of 5
Cleaning 4.3 of 5
Value for money 4.5 of 5
Service 4.5 of 5
Breakfast 4.8 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 10)

Reste sur ma fin

Recommended by Flo, France (France Tue 04 Oct 2016)
“Très bon week-end mais je suis déçue du fait d'un hôtel 4 hôtel avec pleins de suppléments payant!!!”
Radisson Blu Hôtel replies (Fri 07 Oct 2016)
Chère Madame Mouton, Cher Monsieur Lebel, Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience après votre séjour au Radisson Blu Hotel, Biarritz. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre séjour ne s’est pas déroulé entièrement à la hauteur de vos attentes. En effet, les prestations incluses dans votre forfait Spa découverte sont spécifiées dans le descriptif de l’offre. D’autres prestations sollicitées sur place sont facturées en supplément, comme a été le cas pour la vue mer, les produits mini bars et le plat souhaité en plus de votre petit-déjeuner continental en chambre. Nous regrettons ce malentendu et espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine visite. A cette occasion, nous serons ravis de vous offrir un surclassement selon disponibilité et de vous compter parmi nos clients VIP. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Rémy Fenart Directeur
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 4 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 5 of 5

Malgré un court séjour, nous avons pu pr...

Recommended by Anonymous , France (France Tue 20 Sep 2016)
“Malgré un court séjour, nous avons pu profiter au maximum des prestations qui nous étaient réservées. Tout était parfait.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Un très bel hôtel, accueil et équipement...

Recommended by Piero, France (France Tue 26 Jan 2016)
“Un très bel hôtel, accueil et équipement (Spa) vraiment très agréables. Neanmoins, il manque des prises électriques au niveau des tables de chevet (en 2016 tout le monde charge son portable la nuit!!!) et ce serait un vrai plus que les wc soient séparés de la salle de bain. Je recommande quand même fortement cet hôtel qui est vraiment très bien. ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 0 of 0
Service 0 of 0
Breakfast 0 of 0

Très bon accueil et personnel de qualité...

Recommended by Phbret, France (France Mon 18 May 2015)
“Très bon accueil et personnel de qualité efficace et discret. Hôtel bien situé. ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

Un très bon séjour, très bon accueil, ch...

Recommended by India, France (France Wed 07 Jan 2015)
“Un très bon séjour, très bon accueil, chambre propre et très spacieuse”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

A perfectionner

Recommended by vichot, France (France Tue 13 Aug 2013)
“bonnes prestations dans l'ensemble, notamment en restauration, mais à améliorer quant au calme attendu dans les étages supérieurs (certainement lié à la présence de la piscine en terrasse)”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Bien situé, calme, personnel aux petits ...

Recommended by Midi31, France (France Wed 24 Apr 2013)
“Bien situé, calme, personnel aux petits soins. petit déjeuner excellent. La vue du restaurant-bar-piscine est magnifique (toit de l'hôtel)! L'eau de la piscine est vraiment chaude, ce qui permet de se baigner quelque soit le temps et l'heure de la journée! Très reposant, j'y retournerai pour tester le SPA!”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Agréable séjour. Personnel très attentio...

Recommended by Anonymous , France (France Fri 04 Jan 2013)
“Agréable séjour. Personnel très attentionné.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

Votre initiative "tout le 64 à 64 € est...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 13 Nov 2011)
“ Votre initiative "tout le 64 à 64 € est une très bonne idée,nous souhaitions décourir un coin de France pendant 3jrs tout en se reposant , cette initiative nous à attirée,nous somme repartis avec un exelent souvenir de Biarritz et avons la ferme intention d'y revenir pour un plus long séjour. félicitations cordialement Daniel Mutin”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

se faire plaisir

Recommended by candida e enzo, Belgium (Belgium Thu 03 Nov 2011)
“quelques jours, dehors du travail enturé de bienêtre en face à l'océan”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare de la Négresse 2 mi.
Tourist information
  • Biarritz Tourisme 0 mi.
Sight
  • Thalmar Biarritz 1 mi.
  • Thalassa Biarritz 1 mi.
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 0 mi.
  • Les Halles 0.2 mi.
  • Le Phare 1 mi.
  • Le Bellevue 0 mi.
  • La Halle d’Iraty 2 mi.
  • La Gare du Midi 0 mi.
  • Esplanade Rocher de la Vierge 0 mi.
  • Cité de l’Océan et du surf 1 mi.
  • Casino Municipal 0 mi.
Golf course
  • Golf le Phare Biarritz 1 mi.
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 2 mi.
Bathing
  • Grande Plage 0 mi.
Airport
  • Aéroport 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479

Customer service

Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479