book - buy online

shows
book your tickets online
book
Sites and museums
book your tickets online
book
accommodation
Réservez votre hébergement en ligne
book

Haguna Residence

Address: 17 Avenue Reine Victoria, 64200 Biarritz  show map
Location:
Guest score: 85% (11 of 13 recommend) (8 reviews)

Guest score: 85%

(11 of 13recommend)
Overall opinion 4.5 of 5
Services 4.5 of 5
Apartement condition 4.4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4.2 of 5
Value for money 4.3 of 5
Cleaning 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-8 of 8)

petit dejeuner

Recommended by Anonymous , France (France Tue 06 May 2014)
“cout élevé par rapport aux choix proposés. A noter , par contre, la fraicheur des produits”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

je conseirraii a des amis ou a de la famille

Not recommended by Anonymous , France (France Fri 11 Apr 2014)
“ je reveindrai i ”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

Très propre, très confortable, plein centre ville

Recommended by Sophie BENYOUCEF, France (France Fri 07 Mar 2014)
“Arrivés de nuit, tout était prévu après accord téléphonique : remise des clés, codes d'entrée, documents. Studio très propre, fonctionnel, rien ne manque, tout le linge y est, même le torchon, ce qui allège considérablement les valises! Bel étage détente sauna-hammam-soins. Accueil aimable, souriant, de bon conseil. Tarifs préférenciels pour les musées, c'est appréciable. Je recommanderai cette résidence autour de moi. Petits bémols : - les chaises devraient être munies de patins "anti-bruit" car, malchance pour nous, les locataires du dessus (insomniaques?) les ont bougées une bonne partie de la nuit... Dur pour notre sommeil !!! - un petit effort pour la gratuité accès wifi, peut-être ? - il y avait un balai-brosse, mais pas de balai tout court : on n'a pas forcément envie de sortir l'aspirateur (qui est à disposition) pour balayer qqs miettes, et on aurait aimé trouver une éponge-grattoir et un tout petit peu de liquide vaisselle. Pas grave, on les a achetés le lendemain. - accueil fermé de 12h à 14h : il pourrait y avoir qqu'un car nous avons dû attendre l'ouverture de 14h pour y acheter nos billets musée. A part ça, séjour très agréable malgré la tempête Christine : il faisait bon rentrer dans le studio bien chaud après une journée de vent et de pluie, et se préparer une soupe dans le coin cuisine impeccable !”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 5 of 5

Résidence rénovée en 2013 : tout est par...

Recommended by Véronique , France (France Sat 01 Mar 2014)
“Résidence rénovée en 2013 : tout est parfaitement propre, fonctionnel. L'accueil est agréable, le personnel avenant , répondant aux demandes très rapidement . Très bien située, en centre ville, au cœur du quartier St Charles, tous les commerces de bouche + pharmacie, presse sont accessibles rapidement. Idéal!!”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

Résidence Haguna biarritz

Recommended by Limplaire katia , France (France Mon 11 Nov 2013)
“Nous avons passé un séjour très agréable, et avons même prolongé d une nuit supplémentaire. Résidence idéalement située. ”
Overall opinion 4 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

Super séjour !

Recommended by Carole, France (France Sat 02 Nov 2013)
“C'est la première fois que nous faisons un séjour avec Pierre et Vacances et nous en sommes ravis! Le studio est magnifique et bien agencé! La cuisine équipée est super! il ne manque rien!! La résidence est très bien située, nous avons garé la voiture le premier jour et ne l'avons reprise que le jour du départ. Le personnel a été très chaleureux (des réceptionnistes aux personnel de ménage!). Nous vous remercions pour ces vacances qui ont régalées les petits et les grands!”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 5 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 of 5
Value for money 5 of 5
Cleaning 5 of 5

Bon Séjour de Toussaint

Recommended by Familytaz, France (France Wed 30 Oct 2013)
“Avons passé un excellent week-end, la résidence est bien placée par rapport au centre ville et plages de Biarritz. Toutefois, le logement (studio de 1 à 4 pers) était étroit pour une famille de 4. Bon pour 2 nuit pas +.”
Overall opinion 4 of 5
Services 4 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 4 of 5

appartement tres agreable, tres joliemen...

Recommended by cantina, France (France Tue 06 Aug 2013)
“appartement tres agreable, tres joliement décoré, bien equipé, climatisation tres performante, coté jardin tres apréciable, tres calme petit point négatif : les emplacements de parking vraiment trop petits pour les voitures de grandes tailles ”
Overall opinion 5 of 5
Services 5 of 5
Apartement condition 4 of 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 of 5
Value for money 4 of 5
Cleaning 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare de la Négresse 2 mi.
Tourist information
  • Biarritz Tourisme 0.3 mi.
Sight
  • Thalmar Biarritz 2 mi.
  • Thalassa Biarritz 0.2 mi.
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 1 mi.
  • Les Halles 1 mi.
  • Le Phare 1 mi.
  • Le Bellevue 0 mi.
  • La Halle d’Iraty 2 mi.
  • La Gare du Midi 1 mi.
  • Esplanade Rocher de la Vierge 1 mi.
  • Cité de l’Océan et du surf 2 mi.
  • Casino Municipal 0 mi.
Golf course
  • Golf le Phare Biarritz 1 mi.
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 2 mi.
Bathing
  • Grande Plage 0 mi.
Airport
  • Aéroport 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479

Customer service

Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479