book - buy online

shows
book your tickets online
book
Sites and museums
book your tickets online
book
accommodation
Réservez votre hébergement en ligne
book

Barnetche Hôtel

Location: Centre Biarritz
5 Avenue Charles Floquet, 64200 Biarritz (show map)
Guest score: 93% (37 of 40 recommend) (28 reviews)

Guest score: 93%

(37 of 40 recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Hotel condition 4.8 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3.9 of 5
Service 4.3 of 5
Breakfast 4.7 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 28)

Super hôtel

Recommended by Patrice L, France (France Tue 21 Jul 2015)
“Je recommande cet hôtel dont les points forts sont : - l'accueil par les propriétaires qui sont aux petits soins - l'emplacement dans Biarritz : parfait !”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

parfait

Recommended by stp, France (France Mon 01 Sep 2014)
“séjour court et de qualité hôtel simple très accueillant avec infos complètes sur la ville pour profiter”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Excellent

Recommended by Laure, France (France Mon 19 May 2014)
“Je recommande très vivement cet hôtel. Des hôtes charmants et conviviaux, de la tranquillité, de très bon conseils en matière de visites et de gastronomie. Un hôtel très proche de la plage où l'excellente tenue, la simplicité et la sympathie sont les mots forts. Vraiment un excellent séjour, reposant !”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Surface des chambres

Recommended by Caro, France (France Mon 19 Aug 2013)
“Nous avons occupé cet hôtel pendant une semaine début août et avons été très satisfaits de l'accueil des propriétaires (bons tuyaux sur restaurants, balades très bien). Le seul bémol concerne la surface des chambres. En effet, pour une chambre pour 2 personnes, il n'y a pas 2 chaises dans la chambre et on peut à peine se retourner.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 5 of 5

accueil parfait par les propriétaires, p...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 17 Aug 2013)
“accueil parfait par les propriétaires, propreté impeccable des chambres.petit déjeuner de qualité En cas de fortes chaleurs, il manque la climatisation. Il faut préférer les chambres donnant sur l'arrière de l'hôtel à cause du bruit de la rue. Il est à regretter mais ce n'est pas un problème lié à l'hôtel que toutes les nuits, on laisse remonter des groupes de personnes ivres du centre ville qui prennent un malin plaisir à crier et chanter dans le but de réveiller les gens; Dans d'autres stations balnéaires, ce problème aurait été réglé depuis longtemps”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

Très bon accueil bonnes prestations hôte...

Recommended by Masciocco Olivier Schlaeflin lydia, France (France Tue 30 Jul 2013)
“Très bon accueil bonnes prestations hôtel propre calme très bien situé en ville.avons été accueilli avec le sourire rien a dire que du bonheur!!!! A très bientôt ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Riena redire

Recommended by Serge, Belgium (Belgium Mon 17 Sep 2012)
“Si l on se contente d un hotel uniquement pour y dormir et le petit dejeuner , le barnetche y repond. Les patrons sont tres sympatiques et de bon conseil si vous desirez une bonne table. De plus le centre ville et la plage ne sont pas loins”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

Un accueil très agréable et plein d'atte...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 26 Aug 2012)
“Un accueil très agréable et plein d'attentions! L'hotel est très proche du centre ville et de la plage A recommander rien que pour les bonnes adresses de restaurants!”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

a recommander

Recommended by virginie, France (France Fri 24 Aug 2012)
“Hotel très bien situé, calme et à quelques min du centre Propriétaire extremement sympathiques”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Je trouve l'hôtel trés propre mais au 3i...

Not recommended by AMA, France (France Wed 22 Aug 2012)
“Je trouve l'hôtel trés propre mais au 3ieme étage sans ascenseur et sans clim, ce n'est pas génial. Je pense que nous pouvons avoir à ce prix une méilleure prestation. La direction de l'hôtel ainsi que le personnel sont gentils. ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

Map

Train station
  • Gare de la Négresse 2 mi.
Tourist information
  • Biarritz Tourisme 0.2 mi.
Sight
  • Thalmar Biarritz 1 mi.
  • Thalassa Biarritz 1 mi.
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 1 mi.
  • Les Halles 0 mi.
  • Le Phare 1 mi.
  • Le Bellevue 0 mi.
  • La Halle d’Iraty 1 mi.
  • La Gare du Midi 0.1 mi.
  • Esplanade Rocher de la Vierge 1 mi.
  • Cité de l’Océan et du surf 1 mi.
  • Casino Municipal 0.3 mi.
Golf course
  • Golf le Phare Biarritz 1 mi.
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 2 mi.
Bathing
  • Grande Plage 0 mi.
Airport
  • Aéroport 1 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service

Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479