book - buy online

shows
book your tickets online
book
Sites and museums
book your tickets online
book
accommodation
Réservez votre hébergement en ligne
book

premiere classe

Address: 41 Rue Chapelet, 64200 Biarritz  show map
Location:
Guest score: 68% (15 of 22 recommend) (10 reviews)

Guest score: 68%

(15 of 22recommend)
Overall opinion 3.3 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3.3 of 5
Cleaning 3.7 of 5
Value for money 3.7 of 5
Service 3.4 of 5
Breakfast 3.2 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 10)

Un peu bruyant (proximité de la voie rap...

Recommended by JCM, France (France Fri 05 Feb 2016)
“Un peu bruyant (proximité de la voie rapide et de l'aéroport)”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 5 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

prestation valable pour une courte halte...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 16 Sep 2015)
“prestation valable pour une courte halte.”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 3 of 5

hotel correct

Recommended by marilou, France (France Thu 11 Jun 2015)
“Accéssible aux "petits "portefeuilles,accueuil cordial,à bientot peut etre”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

J'ai été surpris de l'exiguïté de la cha...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 27 May 2015)
“J'ai été surpris de l'exiguïté de la chambre, mais j'ai 78 ans!”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 4 of 5

Accueil spécifique

Recommended by POUSSE, France (France Tue 21 Apr 2015)
“J'ai vraiment apprécié qu'on me permette d’accéder à ma chambre bien qu'arrivant tard, en laissant la clé au campanile à côté.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

heureusement que je suis déjà allée dans...

Recommended by COINDEAU Magali, France (France Fri 13 Mar 2015)
“heureusement que je suis déjà allée dans des hôtels de cette enseigne car niveau structure celui là à des gros travaux à faire. Douche bouchée, nous l'avons débouché. Lavabo salle et en piteux état. WC , cuvette cassée, hygiène général des chambre très moyen. salle de petit déjeunée , elle très propre, et accueil très sympa.”
premiere classe replies (Fri 27 Mar 2015)
Merci de nous avoir fait part de vos remarques suite à votre séjour. Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par cette situation. Nos équipes ont été alertées sur ces différents points et à aujourd’hui tout a été mis en œuvre afin de régler cette situation au plus vite. Nous avons également partagé vos compliments sur l’accueil et le service petit-déjeuner. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. En espérant vous revoir prochainement La direction Bien Cordialement, La Réception
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 2 of 5

Manque de quoi ranger dans les chambres.

Recommended by Nanoually, France (France Tue 23 Sep 2014)
“Manque de quoi ranger dans les chambres.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 3 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 3 of 5
Value for money 3 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 5 of 5

Il serait bien d'avoir dans la salle de ...

Recommended by Anonymous , France (France Sat 02 Aug 2014)
“Il serait bien d'avoir dans la salle de bains : une brosse pour nettoyer les WC et un échantillon de savonnette pour se laver les mains Pour tout le reste : OK”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Nous avons trouvé dans cet hôtel ce que ...

Recommended by Claire, France (France Fri 18 Oct 2013)
“Nous avons trouvé dans cet hôtel ce que nous cherchions, à savoir un hébergement qui accepte notre chien pour un prix raisonnable. Nous avons trouvé les locaux propres mais un peu vieillissants. La partie restauration (petit-déjeuner) était très correcte. Les personnes présentes pour l'accueil étaient courtoises, mais nous avons trouvé porte close lors de notre arrivée en dehors des heures de permanence du personnel, c'est un peu déconcertant quand on arrive...et au moment de l'ouverture de l'accueil, la file d'attente était évidemment un peu longue !”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 3 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 3 of 5

Hôtel facile d'accès à coût moindre, exc...

Recommended by L. Desjardins, France (France Sun 15 Sep 2013)
“Hôtel facile d'accès à coût moindre, excellent pour passer une nuit.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 0 of 0
Service 0 of 0
Breakfast 0 of 0

Nearby

Train station
  • Gare de la Négresse 1 mi.
Tourist information
  • Biarritz Tourisme 1 mi.
Sight
  • Thalmar Biarritz 2 mi.
  • Thalassa Biarritz 2 mi.
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 2 mi.
  • Les Halles 1 mi.
  • Le Phare 2 mi.
  • Le Bellevue 2 mi.
  • La Halle d’Iraty 0.3 mi.
  • La Gare du Midi 1 mi.
  • Esplanade Rocher de la Vierge 2 mi.
  • Cité de l’Océan et du surf 2 mi.
  • Casino Municipal 2 mi.
Golf course
  • Golf le Phare Biarritz 2 mi.
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 2 mi.
Bathing
  • Grande Plage 2 mi.
Airport
  • Aéroport 0 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479

Customer service

Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479