book - buy online

shows
book your tickets online
book
Sites and museums
book your tickets online
book
accommodation
Réservez votre hébergement en ligne
book

Hôtel de la Plage

Address: 3 Esplanade du Port Vieux, 64200 BIARRITZ  show map
Location:
Guest score: 92% (24 of 26 recommend) (16 reviews)

Guest score: 92%

(24 of 26recommend)
Overall opinion 4.3 of 5
Hotel condition 4.7 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4.2 of 5
Value for money 4.2 of 5
Service 4.2 of 5
Breakfast 4.6 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 1-10 of 16)

Il est dommage que la chambre single ne ...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 16 Aug 2017)
“Il est dommage que la chambre single ne dispose pas d'une petite penderie ou d'un placard”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 0 of 0
Service 0 of 0
Breakfast 0 of 0

j'ai passée 2 nuits à l'hôtel de lap pla...

Recommended by Anonymous , France (France Mon 14 Nov 2016)
“j'ai passée 2 nuits à l'hôtel de lap plage, sa situation en plein centre et vue sur l'océan est juste parfaite. Le seul bémol selon moi est l'espace réduit de rangements (placard, tiroirs, meuble de rangements dans la salle de bain)”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Oui, mais ...

Recommended by corine, France (France Fri 19 Aug 2016)
“ Très bien situé mais sans climatisation ...La chambre était équipée d'un ventilateur et pas d'un climatiseur , de taille et puissance insuffisants si bien que nous avons TRES MAL DORMI. La literie est de bonne qualité, elle. Autre inconvénient , l'absence de parking ... Le personnel , lui est agréable et serviable ;”
Overall opinion 3 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 2 of 5
Cleaning 0 of 0
Value for money 0 of 0
Service 0 of 0
Breakfast 0 of 0

Un séjour trop court

Recommended by Clo, France (France Wed 29 Jun 2016)
“Très bon week-end à Biarritz, dans cet hôtel idéalement situé, en plein centre ville et à deux pas (vraiment) d'une plage propre, familiale.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 3 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

très bon séjour a découvrir sans modérat...

Recommended by nadine, France (France Tue 21 Jul 2015)
“très bon séjour a découvrir sans modération ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

Hotel sans prétention

Recommended by Anonymous , France (France Tue 09 Jun 2015)
“Hotel simple,très propre et bien situé,a un prix raisonnable ”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 4 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 5 of 5
Value for money 4 of 5
Service 3 of 5
Breakfast 5 of 5

Séjour Formidable !!!!

Recommended by Les Salonnais en Week-End !!! , France (France Wed 25 Mar 2015)
“Merci beaucoup!! nous avons passé un agréable séjour à Biarritz, votre hôtel est charmant et surtout bien exposé, nous sommes à proximité de tout commerce pas besoin de prendre son véhicule... Ce qui est dommage , c'est que le soleil n'était pas au rendez-vous, mais cela n'a rien changé à notre séjour qui était formidable !!!! MERCI!!!”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 4 of 5

hôtel charment avec une vue imprenable s...

Recommended by stock 64, France (France Wed 15 Oct 2014)
“hôtel charment avec une vue imprenable sur le rochet de la vierge, la plage se trouve au pied de l'hôtel. ”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 5 of 5
Breakfast 5 of 5

Hôtel simple avec un super accueil (3 pe...

Recommended by marylin, France (France Mon 28 Oct 2013)
“Hôtel simple avec un super accueil (3 personnes différentes).chambre avec vue sur mer très agréable.”
Overall opinion 5 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 4 of 5
Service 0 of 0
Breakfast 0 of 0

Hôtel idéalement bien situé

Recommended by gcc, France (France Sat 12 Oct 2013)
“Cet établissement est génial en octobre mais j'émets des doutes durant les périodes estivales car l'hôtel est situé en bordure de route et les chambres ne disposent pas de clim.”
Overall opinion 4 of 5
Hotel condition 5 of 5
Facilities (kitchen, shower etc) 4 of 5
Cleaning 4 of 5
Value for money 5 of 5
Service 4 of 5
Breakfast 5 of 5

Nearby

Train station
  • Gare de la Négresse 2 mi.
Tourist information
  • Biarritz Tourisme 1 mi.
Sight
  • Thalmar Biarritz 1 mi.
  • Thalassa Biarritz 1 mi.
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 0.1 mi.
  • Les Halles 0.3 mi.
  • Le Phare 1 mi.
  • Le Bellevue 0.3 mi.
  • La Halle d’Iraty 2 mi.
  • La Gare du Midi 0 mi.
  • Esplanade Rocher de la Vierge 0.1 mi.
  • Cité de l’Océan et du surf 1 mi.
  • Casino Municipal 0 mi.
Golf course
  • Golf le Phare Biarritz 1 mi.
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 2 mi.
Bathing
  • Grande Plage 0 mi.
Airport
  • Aéroport 2 mi.
*Distance on map is a straight line

Customer service


Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479

Customer service

Book with us

  • Many choice : more than 3500 rooms
  • Diversity : hotels, guest houses, tourist residence
  • Good price from the without star Hotel to the Palace
  • Secure payment and instant confirmation
  • Personal service : +33 (0) 272 640 479