réserver - acheter en ligne

spectacles
Réservez vos places de spectacles en ligne
réservez
sites et musées
Réservez vos entrées en ligne
réservez
hébergements
Réservez votre hébergement en ligne
réservez

Best Western Plus KARITZA

Adresse: 2 Rue Guy Petit, 64200 Biarritz  voir la carte
Situation: Centre Biarritz
Notation: 97% (32 sur 33 recommandent) (20 avis)

Notation: 97%

(32 sur 33recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil 4,8 sur 5
Equipements / Structures 4,5 sur 5
Rapport qualité Prix 4,3 sur 5
Petit Déjeuner 4,5 sur 5
Prestations /Services 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 20)

Clean and tidy, with efficient and frien...

Recommandé par Anonyme, Royaume-Uni (Royaume-Uni dim. 05 août 2018)
“Clean and tidy, with efficient and friendly staff. Hotel located a gentle 15 minutes walk from the beach and town. Just around the corner from a Supermarket and opposite the bus route to the Airport, so location spot on. No complaints at all.”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

A Recommander

Recommandé par MM, France (France mer. 08 avr. 2015)
“Très bon hôtel et très bon restaurant. Bonnes prestations : accueil, rapport qualité/prix manque banquette pour poser les valises... ”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Très bon hôtel. Accueil très chaleureux....

Recommandé par Ally, France (France mar. 18 févr. 2014)
“Très bon hôtel. Accueil très chaleureux. Jolie petite chambre très agreable.”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 3 sur 5
Rapport qualité Prix 4 sur 5
Petit Déjeuner 4 sur 5
Prestations /Services 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

super

Recommandé par Julie, France (France lun. 17 févr. 2014)
“super”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Nous sommes très contents.

Recommandé par jean-loup, Belgique (Belgique ven. 20 sept. 2013)
“Très satisfait de notre séjour à Biarritz. Nous reviendrons dès que possible.”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Dommage qu'il y ait eu un peu de "cafoui...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 03 avr. 2013)
“Dommage qu'il y ait eu un peu de "cafouillage" au moment de la facturation. En effet, les dîners, normalement compris dans l'offre n'avaient pas été bien compris par le personnel. Nous avons eu la désagréable surprise de devoir réaffirmer cet avantage et nous entendre dire "qu'on" aurait dû ne nous servir "que" deux plats... ce que nous avions dit et auquel "on" nous avait répondu "pas d'importance j'en fais mon affaire". Autre remarque, le dîner du dimanche soir était visiblement "les restes" du déjeuner car sans possibilité de choix et "archi cuit", et pour cause ! La formule était intérssante, mais un peu "gâchée" par ces dysfonctionnements. On ne renouvellera pas. Je ne recommanderai pas "la formule promotionnelle".”
Hôtel Karitza réponses (lun. 06 mai 2013)
Madame, Monsieur, Au nom de toute l'Equipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à vous satisfaire totalement sur la prestation. Nous nous efforçons chaque jour de proposer une expérience de qualité supérieure à nos clients. Je suis navrée en ce qui vous concerne; nous utiliserons les commentaires que vous nous avez fournis pour procéder à des améliorations notamment sur la prestation "Formule promotionnelle" où à la date de votre séjour le restaurant n'était pas ouvert et nous avions par conséquent mis en place un service de substitution.. Nous espérons que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous pour que nous ayons une seconde chance de vous offrir un séjour de qualité. Vous pouvez me joindre directement au 06.70.42.01.56. Nous vous prions d'agréer,Madame, Monsieur,l'expression de nos sentiments les meilleurs. Edwige Dupuch Directeur
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Best western plus

Recommandé par Jean32, France (France sam. 30 mars 2013)
“en tout point excellente prestation”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

EXCELLENT !

Recommandé par Sylviane08, France (France sam. 10 nov. 2012)
“Nous venons d'y séjourner pdt les vacances de Toussaint et avons bénéficié d'une promotion avec le petit déjeuner inclus (buffet très complet) et le rapport qualité/prix était très intéressant. Personnel très aimable, propreté parfaite, déco soignée et récente, rien à redire, excellent séjour ! Pas de vue mer, mais situé à 5 mn à pieds du centre ville et au calme ! Nous y retournons à Noël ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Acceuil chaleureux,établissement correct...

Recommandé par mr et mme LORENZINI christophe, France (France jeu. 08 nov. 2012)
“Acceuil chaleureux,établissement correct et très propre,et très bien insonorisé dans les chambres.Le petit déjeuner est impréssionant et varié pour tous les gens de pays différents.Le restaurant de l'hotel et la cuisine proposée sont simple,correct et copieux(rapport qualité prix),je vous recommande le foie gras qui et excellent,la viandes tendre et surtout accompagné de FRITES MAISONS FRAICHES qui sont rares dans d' autres établissements.Dans l'ensemble,BEST WESTERN PLUS A BIARRITZ est à recommandé et leurs personnels et très bien et proféssionnels.Merci pour ce petit séjour agréable et nous reviendrons!”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 4 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

EXCELLENT PARTOUT !

Recommandé par ROMY, France (France dim. 28 oct. 2012)
“NOUS SOMMES RAVIS DE NOTRE SEJOUR A BIARRITZ. PRESTATIONS HOTEL INTERESSANTES ET ACCUEIL PARFAIT. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

A proximité

Sites touristiques
  • Thalmar Biarritz 2 km
  • Thalassa Biarritz 1 km
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 1 km
  • Les Halles 1 km
  • Le Phare 2 km
  • Le Bellevue 1 km
  • La Halle d’Iraty 2 km
  • La Gare du Midi 0,3 km
  • Esplanade Rocher de la Vierge 1 km
  • Cité de l’Océan et du surf 2 km
  • Casino Municipal 1 km
Parcours de golf
  • Golf le Phare Biarritz 2 km
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 3 km
Lieux de baignade
  • Grande Plage 1 km
Informations Touristiques
  • Biarritz Tourisme 1 km
Gare
  • Gare de la Négresse 2 km
Aéroport
  • Aéroport 2 km
*Distance sur la carte est une ligne droite

Service client


Nos Engagements

  • Le choix : + 3500 chambres
  • La diversité : hôtel, chambre d’hôtes, résidence de tourisme
  • La garantie du meilleur prix de l’Hôtel sans étoile au Palace
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate
  • Un conseil : +33 (0)5 59 22 37 10

Service client

Nos Engagements

  • Le choix : + 3500 chambres
  • La diversité : hôtel, chambre d’hôtes, résidence de tourisme
  • La garantie du meilleur prix de l’Hôtel sans étoile au Palace
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate
  • Un conseil : +33 (0)5 59 22 37 10