réserver - acheter en ligne

spectacles
Réservez vos places de spectacles en ligne
réservez
sites et musées
Réservez vos entrées en ligne
réservez
hébergements
Réservez votre hébergement en ligne
réservez

Hôtel Oxo

Adresse: 38 Avenue de Verdun, 64200 Biarritz  voir la carte
Situation: Centre Biarritz
Notation: 80% (43 sur 54 recommandent) (21 avis)

Notation: 80%

(43 sur 54recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil 4,5 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport qualité Prix 3,8 sur 5
Petit Déjeuner 3,8 sur 5
Prestations /Services 3,9 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 21)

Tres bon rapport qualité prix

Recommandé par Laurent, France (France ven. 01 janv. 2016)
“Accueil excellent dans cet hôtel à 2 pas (400m) du centre et de la plage . ”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 3 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Hotel très bien situé, calme et intimiste.

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 02 nov. 2015)
“Petit hôtel agréable à dimension humaine. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Week end parfait!

Recommandé par Les portugais!, France (France mar. 20 oct. 2015)
“L'hôtel est superbe, moderne, propre, agréable, proche du centre. L'accueil est parfait il n'y rien à dire, personnel souriant, sympathique, drôle et qui a pris du temps pour nous expliquer les chemins! nous recommandons cette hotel a tout le monde et nous reviendrons avec le plus grand des plaisirs!!!!! Triste d'être resté une seule nuit... Nous vous remercions encore!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

points négatifs: pas d’ascenseur pour ac...

Pas recommandé par séverine , France (France mar. 13 oct. 2015)
“points négatifs: pas d’ascenseur pour accéder au premier étage mauvaise insonorisation des murs salle de bain très exiguë une toile d'araignée dans la salle de bain et draps tachés Pas de parking points positifs: excellent accueil WIFI accés sécurisé le soir ”
Hôtel Oxo réponses (jeu. 22 oct. 2015)
Madame , Monsieur, Nous vous remercions d’avoir déposé un avis suite à votre séjour dans notre établissement sur le site BIARRITZ TOURISME. Cela nous permet de progresser afin de mieux satisfaire notre clientèle. Nous attachons une attention toute particulière à la propreté de notre établissement et nous sommes très souvent félicités sur ce point Je suis désolé que votre impression n’aille pas dans ce sens et cela ne peut résulter que d’une négligence ponctuelle que nous nous efforcerons de surveiller à l’avenir. Nous proposons quelques places de parking au parking VINCI adjacent à l’hotel mais il faut réserver celles-ci à l’avance car très prisées. Nous ne possédons effectivement pas d’ascenseur mais les équipements de l’hotel sont clairement précisés sur les sites de commercialisation. Nous espérons en tout état de chose que vous avez passés un agréable WE à BIARRITZ. Cordialement, La direction.
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 3 sur 5
Rapport qualité Prix 3 sur 5
Petit Déjeuner 0 sur 0
Prestations /Services 0 sur 0
Propreté 0 sur 0

Une bonne adresse

Recommandé par Annick LEVY, France (France mar. 24 févr. 2015)
“J'ai apprécié la situation de l'hôtel, sa propreté ainsi que celle de la chambre dont j'ai également aimé la décoration et les dimensions. Le petit-déjeuner était très bien. Accueil et échanges sympathiques et agréables. J'ai déjà recommandé l'hôtel à un de mes amis qui se rend souvent à Biarritz pour son travail.”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Hôtel bien situé en centre ville Chambre...

Recommandé par SCA ALBI, France (France mar. 20 janv. 2015)
“Hôtel bien situé en centre ville Chambre confortable seul bémol salle de bain un peu petite et pas d'ascenseur Quant au stationnement du véhicule soit il faut tourner dans les petites rues pour trouver une place soit aller au parking de la Médiathèque (payant 10 euros / jour négocié par l'hôtel) ”
Avis général 5 sur 5
Accueil 4 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport qualité Prix 4 sur 5
Petit Déjeuner 4 sur 5
Prestations /Services 4 sur 5
Propreté 5 sur 5

Très bon sejour à l´Hôtel OXO

Recommandé par ALICIA, France (France mer. 06 août 2014)
“NOUS TENONS À SOULIGNER QUE LE BUREAU DE TOURISME DE BIARRITZ NOUS A OFFERT UN EXCELLENT SERVICE POUR RESERVER UNE CHAMBRE D´HÔTEL. L´INFORMATION SUR CET ÉTABLISSEMENT A ÉTÉ TOUT À FAIT OBJECTIVE. TRÈS BON PETIT-DÉJEUNER À SOULIGNER. MERCI DE VOTRE ATTENTION.”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Hôtel à conseiller

Recommandé par Elodie B , France (France lun. 28 avr. 2014)
“Accueil chaleureux et sympathique Rien à dire sur la propreté et le confort de la chambre Petit déjeuner très correct Situation parfaite car proche du centre et du front de mer Nous y reviendrons avec plaisir”
Avis général 5 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

hotel correct pour le prix, propre et bi...

Recommandé par Anonyme, Belgique (Belgique jeu. 27 févr. 2014)
“hotel correct pour le prix, propre et bien situe au centre-ville. c'est notre pied-a-terre quand nous allons a Biarritz... ”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 3 sur 5
Rapport qualité Prix 3 sur 5
Petit Déjeuner 4 sur 5
Prestations /Services 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

Dommage de n'avoir que de simple couvert...

Recommandé par Clément, France (France jeu. 24 oct. 2013)
“Dommage de n'avoir que de simple couverture et non de vraies couettes pour le lit. Petit déjeuner très simpliste pour une somme de 8€ quand même”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport qualité Prix 3 sur 5
Petit Déjeuner 3 sur 5
Prestations /Services 3 sur 5
Propreté 4 sur 5

A proximité

Sites touristiques
  • Thalmar Biarritz 2 km
  • Thalassa Biarritz 1 km
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 1 km
  • Les Halles 1 km
  • Le Phare 1 km
  • Le Bellevue 1 km
  • La Halle d’Iraty 2 km
  • La Gare du Midi 0,4 km
  • Esplanade Rocher de la Vierge 1 km
  • Cité de l’Océan et du surf 3 km
  • Casino Municipal 0,4 km
Parcours de golf
  • Golf le Phare Biarritz 1 km
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 3 km
Lieux de baignade
  • Grande Plage 0,5 km
Informations Touristiques
  • Biarritz Tourisme 0,3 km
Gare
  • Gare de la Négresse 3 km
Aéroport
  • Aéroport 2 km
*Distance sur la carte est une ligne droite

Service client


Nos Engagements

  • Le choix : + 3500 chambres
  • La diversité : hôtel, chambre d’hôtes, résidence de tourisme
  • La garantie du meilleur prix de l’Hôtel sans étoile au Palace
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate
  • Un conseil : +33 (0)5 59 22 37 10

Service client

Nos Engagements

  • Le choix : + 3500 chambres
  • La diversité : hôtel, chambre d’hôtes, résidence de tourisme
  • La garantie du meilleur prix de l’Hôtel sans étoile au Palace
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate
  • Un conseil : +33 (0)5 59 22 37 10