réserver - acheter en ligne

spectacles
Réservez vos places de spectacles en ligne
réservez
sites et musées
Réservez vos entrées en ligne
réservez
hébergements
Réservez votre hébergement en ligne
réservez

Hôtel Première Classe

Adresse: 41 Rue Chapelet, 64200 Biarritz  voir la carte
Situation: Quartier la Négresse
Notation: 68% (15 sur 22 recommandent) (10 avis)

Notation: 68%

(15 sur 22recommandent)
Avis général 3,3 sur 5
Accueil 4 sur 5
Equipements / Structures 3,3 sur 5
Rapport qualité Prix 3,7 sur 5
Petit Déjeuner 3,7 sur 5
Prestations /Services 3,4 sur 5
Propreté 3,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 10)

Un peu bruyant (proximité de la voie rap...

Recommandé par JCM, France (France ven. 05 févr. 2016)
“Un peu bruyant (proximité de la voie rapide et de l'aéroport)”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 5 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 4 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

prestation valable pour une courte halte...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 16 sept. 2015)
“prestation valable pour une courte halte.”
Avis général 3 sur 5
Accueil 3 sur 5
Equipements / Structures 3 sur 5
Rapport qualité Prix 4 sur 5
Petit Déjeuner 4 sur 5
Prestations /Services 3 sur 5
Propreté 3 sur 5

hotel correct

Recommandé par marilou, France (France jeu. 11 juin 2015)
“Accéssible aux "petits "portefeuilles,accueuil cordial,à bientot peut etre”
Avis général 4 sur 5
Accueil 4 sur 5
Equipements / Structures 3 sur 5
Rapport qualité Prix 4 sur 5
Petit Déjeuner 4 sur 5
Prestations /Services 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

J'ai été surpris de l'exiguïté de la cha...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 27 mai 2015)
“J'ai été surpris de l'exiguïté de la chambre, mais j'ai 78 ans!”
Avis général 3 sur 5
Accueil 3 sur 5
Equipements / Structures 3 sur 5
Rapport qualité Prix 4 sur 5
Petit Déjeuner 3 sur 5
Prestations /Services 3 sur 5
Propreté 4 sur 5

Accueil spécifique

Recommandé par POUSSE, France (France mar. 21 avr. 2015)
“J'ai vraiment apprécié qu'on me permette d’accéder à ma chambre bien qu'arrivant tard, en laissant la clé au campanile à côté.”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport qualité Prix 4 sur 5
Petit Déjeuner 4 sur 5
Prestations /Services 4 sur 5
Propreté 5 sur 5

heureusement que je suis déjà allée dans...

Recommandé par COINDEAU Magali, France (France ven. 13 mars 2015)
“heureusement que je suis déjà allée dans des hôtels de cette enseigne car niveau structure celui là à des gros travaux à faire. Douche bouchée, nous l'avons débouché. Lavabo salle et en piteux état. WC , cuvette cassée, hygiène général des chambre très moyen. salle de petit déjeunée , elle très propre, et accueil très sympa.”
premiere classe réponses (ven. 27 mars 2015)
Merci de nous avoir fait part de vos remarques suite à votre séjour. Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par cette situation. Nos équipes ont été alertées sur ces différents points et à aujourd’hui tout a été mis en œuvre afin de régler cette situation au plus vite. Nous avons également partagé vos compliments sur l’accueil et le service petit-déjeuner. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. En espérant vous revoir prochainement La direction Bien Cordialement, La Réception
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 3 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 5 sur 5
Prestations /Services 5 sur 5
Propreté 2 sur 5

Manque de quoi ranger dans les chambres.

Recommandé par Nanoually, France (France mar. 23 sept. 2014)
“Manque de quoi ranger dans les chambres.”
Avis général 4 sur 5
Accueil 3 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport qualité Prix 3 sur 5
Petit Déjeuner 3 sur 5
Prestations /Services 3 sur 5
Propreté 5 sur 5

Il serait bien d'avoir dans la salle de ...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 02 août 2014)
“Il serait bien d'avoir dans la salle de bains : une brosse pour nettoyer les WC et un échantillon de savonnette pour se laver les mains Pour tout le reste : OK”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport qualité Prix 4 sur 5
Petit Déjeuner 4 sur 5
Prestations /Services 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

Nous avons trouvé dans cet hôtel ce que ...

Recommandé par Claire, France (France ven. 18 oct. 2013)
“Nous avons trouvé dans cet hôtel ce que nous cherchions, à savoir un hébergement qui accepte notre chien pour un prix raisonnable. Nous avons trouvé les locaux propres mais un peu vieillissants. La partie restauration (petit-déjeuner) était très correcte. Les personnes présentes pour l'accueil étaient courtoises, mais nous avons trouvé porte close lors de notre arrivée en dehors des heures de permanence du personnel, c'est un peu déconcertant quand on arrive...et au moment de l'ouverture de l'accueil, la file d'attente était évidemment un peu longue !”
Avis général 4 sur 5
Accueil 4 sur 5
Equipements / Structures 3 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 4 sur 5
Prestations /Services 4 sur 5
Propreté 3 sur 5

Hôtel facile d'accès à coût moindre, exc...

Recommandé par L. Desjardins, France (France dim. 15 sept. 2013)
“Hôtel facile d'accès à coût moindre, excellent pour passer une nuit.”
Avis général 4 sur 5
Accueil 5 sur 5
Equipements / Structures 4 sur 5
Rapport qualité Prix 5 sur 5
Petit Déjeuner 0 sur 0
Prestations /Services 0 sur 0
Propreté 0 sur 0

A proximité

Sites touristiques
  • Thalmar Biarritz 2 km
  • Thalassa Biarritz 3 km
  • Musée de la Mer et l’Aquarium de Biarritz 3 km
  • Les Halles 2 km
  • Le Phare 3 km
  • Le Bellevue 3 km
  • La Halle d’Iraty 0,4 km
  • La Gare du Midi 2 km
  • Esplanade Rocher de la Vierge 3 km
  • Cité de l’Océan et du surf 3 km
  • Casino Municipal 2 km
Parcours de golf
  • Golf le Phare Biarritz 3 km
  • Centre International d’Entrainement Golf Ilbarritz 3 km
Lieux de baignade
  • Grande Plage 2 km
Informations Touristiques
  • Biarritz Tourisme 2 km
Gare
  • Gare de la Négresse 1 km
Aéroport
  • Aéroport 1 km
*Distance sur la carte est une ligne droite

Service client


Nos Engagements

  • Le choix : + 3500 chambres
  • La diversité : hôtel, chambre d’hôtes, résidence de tourisme
  • La garantie du meilleur prix de l’Hôtel sans étoile au Palace
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate
  • Un conseil : +33 (0)5 59 22 37 10

Service client

Nos Engagements

  • Le choix : + 3500 chambres
  • La diversité : hôtel, chambre d’hôtes, résidence de tourisme
  • La garantie du meilleur prix de l’Hôtel sans étoile au Palace
  • Paiement sécurisé et confirmation immédiate
  • Un conseil : +33 (0)5 59 22 37 10